AS Larang Ponsel Tidak Di-charge Masuk Pesawat
2014-07-07 10:41:58

1708 Views 10 Comments

Transport Security Administration Amerika Serikat mulai meningkatkan prosedur keamanan untuk penerbangan yang masuk ke wilayah AS.

Peningkatan itu berupa tidak diizinkannya ponsel atau laptop dalam keadaan tidak di-charge. Saat pemeriksaan keamanan, petugas akan meminta perangkat yang dimiliki penumpang untuk dinyalakan. Jika tidak bisa menyala atau baterainya habis, maka perangkatnya itu tidak diizinkan masuk.

Peningkatan ini diperkirakan karena adanya informasi mengenai aktivitas teroris di Suriah dan Yaman yang telah mengembangkan bom dari ponsel dan laptop, serta bisa melewati pemeriksaan keamanan bandara.

Related Articles

Comments

Guest114793192080714072156
08-07-2014

Stuju aja deh bgs jg ko...

Guest114793734070714214442
07-07-2014

Aturan yang bagus

Guest3680243163070714184016
07-07-2014

Sprt biasa, us ketakutan....

Guest1022613288, 2027056137070
07-07-2014

Uh kok gitu ya teroris itu ngga bisa sekali aja nggak teror orng jahat banget sih padahal kiamat udah deket bukannya do'ain ya

Guest114794748070714133429
07-07-2014

Ayoooo Indonesia, prlu bgt tuch dicontoh br bgsa kt bbz teroris....

Guest11479046070714132212
07-07-2014

Sippp.... setujuhh moga indinesia jg gt

Guest1141243336070714113500
07-07-2014

Setuju.......nyawa itu berhaga bro..........dibanding segalanya..........

Guest13919474199070714111743
07-07-2014

Kesian yah amerika ... Bnyk musuhnya.

Guest114793104070714105435
07-07-2014

Setuju banget...

Guest1147929234070714104630
07-07-2014

Hebat dan aku s7 tuh! Bravo america

Web Statistics